Check This! The Rules

Buat Readers disini tolong baca ya, Ga muluk-muluk kok tenang aja;;)

1. NO PLAGIARISM, tolong jangan menjadi  plagiator yah ceman-ceman soalnya tau kan membuat plot ff itu sulit dan harus ngotak banget biar ceritanya gak membosankan gitu, kalau mau post di blog kalian hanya boleh re-blog yah^^

2.NO BASH, inti dari rules ini adalah kalian boleh ngekritik apapun tapi jangan terlalu kejam yah T___T nanti aku cedih deh(?) , dan tolong jangan bash castnya juga yah~

3.NO SILENT READERS, aku butuh komentar~ biar bisa memperbaiki diri sendiri. Tuangin aja deh unek-unek kalian di comments. comments yang banyak adalah salah satu kunci dari semangat buat nulis ff(?) muehehe

4.ALAYISM ARE’NT ALLOWED, nah yang ini sih agak ga penting-____-v tolong nulis senormal-normalnya jangan nulisnya pake angka-angka gede kecil bikin pusing ehehehe

kalau masih punya pertanyaan bisa mention di @gndya

Love you all~

Advertisements

Behind That Clouds (Chapter 2)

BEHIND THAT CLOUDS

Author: yuraamane

Length: multichaptered

Genre: Romance, comedy, school life

Rating: PG-15

Casts:

APink’s Naeun as Son Naeun

Infinite’s L as Kim Myungsoo

Infinite’s Sungyeol as Lee Sungyeol

B2ST’s Gikwang as Lee Gikwang

MBLAQ’s Mir as Bang Chulyong (Mir)

Note: Annyeong Yura balik lagi nih! Dan aku menyelesaikannya cerita ini selama satu minggu._. sebenernya sih harusnya 1-2 hari juga bisa selesai soalnya aku udah punya gambaran ceritanya cuma bingung cara menulisnya.__. *efek kemampuan otak yg minim* Dan ceritanya aku cicil soalnya aku cukup sibuk sekarang ini. Ohiya sekarang juga bakalan muncul cast baru yaitu dua pacar yura bukan bukan maksudnya gikwang sama mireu. Last, jangan lupa kasih comment bisa pujian, kritik, saran. Mau ngirim yang menyakitkan di dada juga saya terima kok:’’’)  *Yura sang penyabar*  ga mau banyak bacod ga jelas lagi deh, Langsung aja yah kecerita:3

Read Chapter  1: Pertemuan kita/Our Meetings

(more…)

  • The Author

    Gianina Nadya a.k.a Gia. Loves to writing and listen to music,. B2UTY, Inspirit, BABYz, Exotic, Pink Panda, Aff(x)tion.

  • Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

    Join 5 other followers

  • my fiction

  • Casts

  • Categories

  • Don’t forget visit that!~

  • Annyeong readers~!

  • Read it, Comment it

  • 사랑♥