Behind That Clouds (Chapter 2)

BEHIND THAT CLOUDS

Author: yuraamane

Length: multichaptered

Genre: Romance, comedy, school life

Rating: PG-15

Casts:

APink’s Naeun as Son Naeun

Infinite’s L as Kim Myungsoo

Infinite’s Sungyeol as Lee Sungyeol

B2ST’s Gikwang as Lee Gikwang

MBLAQ’s Mir as Bang Chulyong (Mir)

Note: Annyeong Yura balik lagi nih! Dan aku menyelesaikannya cerita ini selama satu minggu._. sebenernya sih harusnya 1-2 hari juga bisa selesai soalnya aku udah punya gambaran ceritanya cuma bingung cara menulisnya.__. *efek kemampuan otak yg minim* Dan ceritanya aku cicil soalnya aku cukup sibuk sekarang ini. Ohiya sekarang juga bakalan muncul cast baru yaitu dua pacar yura bukan bukan maksudnya gikwang sama mireu. Last, jangan lupa kasih comment bisa pujian, kritik, saran. Mau ngirim yang menyakitkan di dada juga saya terima kok:’’’)  *Yura sang penyabar*  ga mau banyak bacod ga jelas lagi deh, Langsung aja yah kecerita:3

Read Chapter  1: Pertemuan kita/Our Meetings

(more…)

Behind That Clouds (Chapter 1)

BEHIND THAT CLOUDS
Author: yuraamane
Length: multichaptered
Genre: Romance, comedy, school life
Rating: PG-15
Casts:
APink’s Naeun as Son Naeun
Infinite’s L as Kim Myungsoo
Infinite’s Sungyeol as Lee Sungyeol
Note:
Annyeong~ Joneun Yura imnida^^ mian kalau ada kesalahan kata dan mian juga kalau misalnya ceritanya gak bagus, kalau menurut kalian bagus author akan bilang alhamdu? Lilaah^^ ohiya sebenernya ini judulnya terinspirasi sama lagunya peterpan yang dibalik awan *plak. tapi bener kok sama sekali ga ada hubungannya sama lagu itu._.v Jangan lupa comment ya chingu;)

(more…)

  • The Author

    Gianina Nadya a.k.a Gia. Loves to writing and listen to music,. B2UTY, Inspirit, BABYz, Exotic, Pink Panda, Aff(x)tion.

  • Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

    Join 5 other followers

  • my fiction

  • Casts

  • Categories

  • Don’t forget visit that!~

  • Annyeong readers~!

  • Read it, Comment it

  • 사랑♥